giovedì 12 luglio 2012

Poche cose in cucina

L'altra sera avevamo veramente poco nel frigo, qualche fettina di manzo, dei funghi champignon, dei pomodori rossi, e degli spinaci. Così ho cercato di fare un menù fresco con quello che avevo a disposizione.
Involtini estivi con del verde


Prendere le fettine , mettere all'interno mezzo uovo sodo, un pizzico di sale e delle erbe aromatiche, timo, prezzemolo, origano, chiudere con uno stuzzicadenti l'involtino. Intanto in una padella abbiamo messo poco olio, del pomodoro tagliato a cubetti, del sale, degli odori, io ho usato la salvia, facciamo cuocere lentamente e per poco tempo. In un'altra padella mettiamo dell'olio, i nostri funghi puliti, lavati e tagliati sottili, lasciamo cuocere un poco, aggiungiamo gli involtini e facciamo andare per qualche minuto. Sfumiamo con un bicchiere di vino bianco o se preferite più aromatico con della grappa, lasciamo evaporare , togliere dal fuoco gli involtini e aggiungiamo al tutto  il pomodoro, cuocere per altri cinque minuti ed impiattare. Potete mettere degli spinaci o delle  patate lesse.
Buon appetito con sapore mantenendo la linea.

Doriana

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