Poche cose in cucina
L'altra sera avevamo veramente poco nel frigo, qualche fettina di manzo, dei funghi champignon, dei pomodori rossi, e degli spinaci. Così ho cercato di fare un menù fresco con quello che avevo a disposizione.
Involtini estivi con del verde
Prendere le fettine , mettere all'interno mezzo uovo sodo, un pizzico di sale e delle erbe aromatiche, timo, prezzemolo, origano, chiudere con uno stuzzicadenti l'involtino. Intanto in una padella abbiamo messo poco olio, del pomodoro tagliato a cubetti, del sale, degli odori, io ho usato la salvia, facciamo cuocere lentamente e per poco tempo. In un'altra padella mettiamo dell'olio, i nostri funghi puliti, lavati e tagliati sottili, lasciamo cuocere un poco, aggiungiamo gli involtini e facciamo andare per qualche minuto. Sfumiamo con un bicchiere di vino bianco o se preferite più aromatico con della grappa, lasciamo evaporare , togliere dal fuoco gli involtini e aggiungiamo al tutto il pomodoro, cuocere per altri cinque minuti ed impiattare. Potete mettere degli spinaci o delle patate lesse.
Buon appetito con sapore mantenendo la linea.
Doriana
Nessun commento:
Posta un commento