martedì 7 maggio 2013

E' novembre...o maggio?

Giornate veramente indescrivibili, mettono una melanconia addosso, creano la indisponibilità assoluta al buon pensiero, all'azione positiva. 
Ci si ferma, e non si combina niente, ieri avevamo anche la nebbia, sembrava proprio una giornata novembrina. 
Cosa fare per uscire da questo stato comatoso, prima di tutto come esperta in Floriterapia vi consiglio un fiore australiano Little Flannel Flower, è il rimedio che fa rinascere  il bambino che è in noi. 
Se ne prendono 7 gocce due volte al giorno mattina e sera, e la giornata si colora, il mondo appare come un arcobaleno, ci aiuta a riprendere il modo giocoso e semplice che appartiene alla gioventù, si recupera giovinezza e voglia di divertirsi. 
Così queste giornate grigie e piovose ci appariranno intensamente colorate e piene di luce.
Poi per essere ancora di buon umore ci prepariamo un piatto molto estivo.

Zucchine rotonde ripiene al profumo di curry

ingredienti per sei persone
6 zucchine tonde di media grandezza
200gr di carne tritata (manzo o pollo o tacchino o se preferite del tonno al naturale)
6 patate
200gr di funghi coltivati
2 cucchiai di curry
sale marino qb
olio di oliva evo

Lavare accuratamente le zucchine, asciugarle, e togliere il cappello, svuotarle con attenzione senza farle rompere. 
Sbucciare le patate e lavarle, pulire i funghi.
A parte in un recipiente mettiamo la carne, condire con sale e curry, e con questo riempire le zucchine.
Mettere in una teglia capiente, tagliare a spicchi le patate, tagliare in quattro i funghi, mettere nella teglia condire con olio e sale e curry, aggiungere se piace del rosmarino ed infornare a 250° in forno già caldo per circa 30 minuti. 
Sfornare e servire caldo.
Un caleidoscopio di luce a tutti.
Doriana

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