Ingredienti per 4 persone:
250gr riso basmati o tipo roma
3 uova intere
200gr zucchero
200gr farina di riso
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di goccie di cioccolato o uvetta passita
2 cucchiai di zucchero per spolverare la superficie
Bollire il riso in acqua lasciare raffreddare. Versare il riso freddo in una ciotola, aggiungere le uova e lo zucchero, mescolare bene, aggiungere la farina continuando a mescolare, mettere il burro sciolto a bagnomaria.
Amalgamare bene tutto il composto, alla fine mettere le goccie di cioccolato, prendere una teglia tonda e bassa foderare con carta forno, versare il composto uniformando la superficie, spolverizzare con zucchero, mettere in forno già caldo a 200° lasciare cuocere 20/30 minuti, fin quando la superficie appare dorata.
Buon appetito senza rimpianti.Doriana
Nessun commento:
Posta un commento