martedì 27 dicembre 2011

Cocktail di Gamberi




Può essere un antipasto o proprio un pasto leggero e gustoso, vi darò la ricetta per 4 persone:


1 Kg di gamberi da sgusciare


4 cucchiai di maionese

1 cucchiaino da thè di salsa di senape

1 cucchiaio di ketchup

1 cucchiaio di Brandy

1 limone



Sbollentare i gamberi, togliere le teste e sbucciarli, metterli in uno scolapasta e lasciarli sgocciolare. Mettere i gamberi in un recipiente che li contenga, a parte abbiamo spremuto il limone,e lo mettiamo sui gamberi, e li lasciamo marinare per mezz'ora.


A parte prepariamo la salsa rosa, mettiamo maionese, salsa di senape, ketchup ed emulsioniamoli insieme, alla fine aggiungiamo il Brandy e leghiamo tutto.

Versiamo questa salsa sui gamberi, che abbiamo precedentemente sgocciolato dal rimanente limone e amalgamiamo tutto.

Adesso io li ho presentati nei bicchieri da cocktail, ho usato delle guarnizioni rosse e dell'arancia, perchè di stagione.

Buon appetito a tutti!









Doriana

Nessun commento:

Posta un commento