Può essere un antipasto o proprio un pasto leggero e gustoso, vi darò la ricetta per 4 persone:
1 Kg di gamberi da sgusciare
4 cucchiai di maionese
1 cucchiaino da thè di salsa di senape
1 cucchiaio di ketchup
1 cucchiaio di Brandy
1 limone
Sbollentare i gamberi, togliere le teste e sbucciarli, metterli in uno scolapasta e lasciarli sgocciolare. Mettere i gamberi in un recipiente che li contenga, a parte abbiamo spremuto il limone,e lo mettiamo sui gamberi, e li lasciamo marinare per mezz'ora.
A parte prepariamo la salsa rosa, mettiamo maionese, salsa di senape, ketchup ed emulsioniamoli insieme, alla fine aggiungiamo il Brandy e leghiamo tutto.
Versiamo questa salsa sui gamberi, che abbiamo precedentemente sgocciolato dal rimanente limone e amalgamiamo tutto.
Adesso io li ho presentati nei bicchieri da cocktail, ho usato delle guarnizioni rosse e dell'arancia, perchè di stagione.
Buon appetito a tutti!
Doriana
Nessun commento:
Posta un commento