sabato 12 ottobre 2013

Nessuna nuova ... buona nuova

Il momento è catartico, il silenzio è terapeutico, io non ho molto da dirvi.
Posso dilungarmi su tante cose accadute  alcune simpatiche, come Bova gay, ma come si fa a pensare un cotanto uomo che abbia cambiato gusti? Altra notizia meno simpatica, i nostri fratelli che soffrono a Lampedusa, forse non conviene parlarne troppo, la politica non se ne occupa, l'Europa fa orecchie da mercante, mentre gli unici a prendersi cura fattivamente di queste persone sono gli abitanti di Lampedusa, a cui spetterebbe un aiuto dallo Stato economico, ma voglio lanciare anche un appello che potrebbe essere non risolutivo ma di momentaneo soccorso, dove magari il sindaco di Lampedusa posso istituire una raccolta fondi dove ogni cittadino del mondo possa inviare anche 1€.

Con questo vi do la mia ricetta.

Pasta e fagioli bianchi e tartufo nero


Ingredienti per 4 persone:
500gr di fagioli bianchi già bolliti
200gr di maltagliati
2 tartufi neri
brodo vegetale q.b.
olio evo
sale
1 pezzettino di peperoncino
1 mazzetto di erba cipollina

In una pentola mettere l'olio a coprire il fondo, il pezzettino di peperoncino, l'erba cipollina lavata e spezzettata,lasciare appena scaldare, aggiungere i fagioli, due mestoli di brodo vegetale e lasciare insaporire.
Intanto, prendiamo i due tartufi neri, li puliamo, li spezzettiamo dentro ad un mixer, e aggiungiamo poi dell'olio fino a coprirli.
Aggiungiamo mezzo litro di  brodo vegetale, facciamo bollire, aggiungiamo la pasta, lasciamo cuocere. Servire calda mettendo sopra un due cucchiai di tartufo.

A tutti buon appetito!

Doriana

Nessun commento:

Posta un commento