A Spello si è svolto il Festival del Cinema di Spello "Le Professioni del Cinema", erano in concorso moltissime scuole umbre ma quelli che hanno ricevuto il premio sono stati i ragazzi delle scuole di Todi, eccezionale, peccato che nel caso del liceo linguistico e della IPSIA, non erano presenti neanche le bidelle, forse alla scuola non è sembrato una cosa molto interessante.
Mia figlia è stata premiata per il suo disegno e messa in opera dell'abito da lei ideato, lo hanno definito fantastico .
Erano presenti moltissimi personaggi del cinema ma soprattutto quelle persone dietro le quinte di cui spesso non conosciamo i nomi, una serata veramente bella.
Una scoperta è stata anche la piccola città di Spello che non conoscevo, veramente un posto incantato, tenuto in una grande considerazione dai suoi cittadini e dal loro Sindaco.
Ci vorrebbero delle iniziative simili per tutta l'Umbria e soprattutto per Todi città "Morente".
Tornando da teatro si pone sempre il dubbio di cosa mangiare.
Voglio darvi un'idea veloce, non pesante, e facile da preparare.
Crostini con salsa di sgombro e yogurt
Ingredienti
una scatoletta di sgombro al naturale
100gr di yogurt naturale
2 cucchiai di olio di oliva
un mazzetto di prezzemolo
pane
Usate un mixer mettete lo sgombro, lo yogurt, qualche foglietta di prezzemolo, l'olio e frullate tutto.
Intanto avrete tagliato delle fettine di pane e tostate, spalmate con questa crema il pane e servite guarnendo con delle foglioline di prezzemolo.
Buona cultura a tutti!!
Doriana
Nessun commento:
Posta un commento