giovedì 19 dicembre 2013

Riflessioni

Dopo una giornata di lavoro, con grandi gratificazioni, sono stanca sfinita.
Oggi ho riabbracciato delle amiche che non vedevo da tempo, lavorare in armonia è sicuramente la cosa più importante.
Non riesco a parlavi di cose filosofiche o mediche, ma vi racconto come si possa assaporare la vita nella sua semplicità, fatta di contatti umani, resi ancora più intensi da quel sentimento che si chiama AMICIZIA.
Adesso vi saluto e vi faccio gli auguri per le imminenti feste, BUON NATALE E UN MERAVIGLIOSO ANNO NUOVO.
Il fritto è sempre la cosa più buona al mondo, tutto ciò che viene fritto prende un sapore intenso che ti riempie la bocca di gusto quasi libidinoso.
La frittura è sempre una festa, non friggo molto sempre perché fa male, ma ogni tanto è bello anche uscire dai canoni, e farsi una bella frittura.

Coniglio e carciofi fritti



1 coniglio disossato
4 carciofi
2 uova
farina bianca
pane grattugiato
farina di polenta
olio per friggere

Il coniglio fritto io lo disosso se non siete capaci potete farlo fare dal macellaio.
Fare dei piccoli pezzi, pulire i carciofi e tagliarli in lungo a fettine non troppo sottili ed immergerli in acqua con limone perché non anneriscano
Intanto sbattete le uova intere, in un piatto mettere il pan grattato e la farina di polenta, in questo modo la frittura risulterà più croccante e più asciutta.
In un tegame non molto alto mettere l'olio per friggere portare alla giusta temperatura.
Nel frattempo avremo impanato il nostro coniglio, prima nella farina bianca e poi nell'uovo e ancora nella nostra miscela di pane e farina di polenta. Preparare anche i carciofi, sempre nella farina e poi nell'uovo.
Friggere il tutto cambiando l'olio quando diventa troppo bruno e facendo distinzione tra i carciofi e la carne.
A questo punto in tavola e buon appetito!
Doriana

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